samedi 1 avril 2023

Jumbos au beurre de cacahuète (Biscuits)

                          

                L'avoine, le beurre d'arachide et le chocolat rendent ces biscuits moelleux et moelleux copieux et nutritifs. Cette recette est un vrai gagnant.

Environ 9 douzaines

  • 1½ tasse de beurre de cacahuète
  • ½ tasse de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de cassonade tassée
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 4½ tasses d'avoine à cuisson rapide
  • 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré miniatures
  • 1 tasse de M&M's miniatures

  1. Dans un grand saladier, crémer le beurre de cacahuète, le beurre et les sucres ; ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout ; battre à la vanille.
  2. Mélanger les flocons d'avoine et le bicarbonate de soude ; ajouter graduellement au mélange crémeux; incorporer les pépites de chocolat et les M&M's.
  3. Déposer en entassant des cuillerées à soupe à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
  4. Cuire au four à 350F pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés ; retirer sur des grilles pour refroidir.

Remarque : Cette recette ne contient pas de farine.

BON APPÉTIT

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