L'avoine, le beurre d'arachide et le chocolat rendent ces biscuits moelleux et moelleux copieux et nutritifs. Cette recette est un vrai gagnant.
Environ 9 douzaines
- 1½ tasse de beurre de cacahuète
- ½ tasse de beurre ou de margarine, ramolli
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de cassonade tassée
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 4½ tasses d'avoine à cuisson rapide
- 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré miniatures
- 1 tasse de M&M's miniatures
- Dans un grand saladier, crémer le beurre de cacahuète, le beurre et les sucres ; ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout ; battre à la vanille.
- Mélanger les flocons d'avoine et le bicarbonate de soude ; ajouter graduellement au mélange crémeux; incorporer les pépites de chocolat et les M&M's.
- Déposer en entassant des cuillerées à soupe à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
- Cuire au four à 350F pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés ; retirer sur des grilles pour refroidir.
Remarque : Cette recette ne contient pas de farine.
BON APPÉTIT
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