Pour 6 portions
- 125 ml garam masala en conserve
- 250 ml huile d'olive
- Jus de 1 citron
- 1 botte de coriandre hachée
- Quelques légumes de saison (carottes, céleri, poireaux, etc.)
- 500 gr tagliatelle multicolores
- 6 filets de doré sans la peau
- Chapelure
- Détendre le garam masala avec un peu d'huile d'olive, de jus de citron et de coriandre hachée.
- Couper les légumes de la dimension des tagliatelles et les plonger dans une casserole d'eau bouillante avec les pâtes ; cuire environ 8 minutes, égoutter et parfumer d'huile d'olive.
- Cuire les filets de poisson à la vapeur pendant 5 minutes.
- Déposer ensuite sur une plaque allant au four et tartiner de garam masala ; saupoudrer de chapelure et gratiner sous le gril.
- Disposer les filets de doré dans les assiettes et les accompagner de tagliatelles multicolores.
BON APPÉTIT
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