vendredi 31 mars 2023

Doré Cuit Vapeur, Tartiné d'épices

 


Pour 6 portions

  • 125 ml garam masala en conserve
  • 250 ml huile d'olive
  • Jus de 1 citron
  • 1 botte de coriandre hachée
  • Quelques légumes de saison (carottes, céleri, poireaux, etc.)
  • 500 gr tagliatelle multicolores
  • 6 filets de doré sans la peau
  • Chapelure
  1. Détendre le garam masala avec un peu d'huile d'olive, de jus de citron et de coriandre hachée.
  2. Couper les légumes de la dimension des tagliatelles et les plonger dans une casserole d'eau bouillante avec les pâtes ; cuire environ 8 minutes, égoutter et parfumer d'huile d'olive.
  3. Cuire les filets de poisson à la vapeur pendant 5 minutes.
  4. Déposer ensuite sur une plaque allant au four et tartiner de garam masala ; saupoudrer de chapelure et gratiner sous le gril.
  5. Disposer les filets de doré dans les assiettes et les accompagner de tagliatelles multicolores.
BON APPÉTIT

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