Donne 2 douzaines de carrés
- 1 tasse de beurre ou de margarine, ramolli
- 2 tasses de cassonade
- 2 oeufs
- ½ tasse de café froid
- 3 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 3½ tasses de farine tout usage tamisée
- 1½ cuillères à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de noix de muscade
- 1 cuillère à café de clous de girofle
- 2 cuillères à café de cannelle
- 2 tasses de compote de pommes épaisse
- ½ tasse de noix
- 1 tasse de raisins secs
- Graisser légèrement et fariner un moule de 9 x 13 pouces.
- Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le sucre et les œufs ; incorporer le café et le sirop d'érable.
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs ; incorporer les ingrédients secs au mélange crémeux.
- Ajouter la compote de pommes, les noix et les raisins secs en mélangeant bien ; étaler uniformément dans le moule préparé.
- Cuire au four à 350F (180C) pendant 25 à 35 minutes ; couper en carrés.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire