Donne 6 portions
- 1 tasse rotini trois couleurs non cuits
- 1 tasse champignons frais tranchés
- ¾ tasse tomates en dés
- ½ tasse poivron vert tranché
- ¼ tasse oignon haché
- ¼ tasse vinaigrette italienne sans gras
- 2 c. à soupe parmesan fraîchement râpé
- Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage en omettant le sel et le gras ; rincer sous l'eau froide courante, égoutter et laisser refroidir complètement.
- Combiner les pâtes, les champignons, les tomates, le poivron et l'oignon dans un grand bol.
- Verser la vinaigrette italienne sur le mélange de pâtes ; touiller pour enrober uniformément.
- Saupoudrer de fromage juste avant de servir.
Valeur nutritive par portion (Un sixième de la recette totale)
- Calories : 80
- Lipides totaux : 2g
- Gras saturés : <1g
- Cholestérol : 2mg
- Sodium : 239mg
- Glucides : 13g
- Fibres : 1g
- Protéines : 4g
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire