mercredi 22 mars 2023

Salade de Pâtes Relevée

 


Donne 6 portions

  • 1 tasse rotini trois couleurs non cuits
  • 1 tasse champignons frais tranchés
  • ¾ tasse tomates en dés
  • ½ tasse poivron vert tranché
  • ¼ tasse oignon haché
  • ¼ tasse vinaigrette italienne sans gras
  • 2 c. à soupe parmesan fraîchement râpé
  1. Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage en omettant le sel et le gras ; rincer sous l'eau froide courante, égoutter et laisser refroidir complètement.
  2. Combiner les pâtes, les champignons, les tomates, le poivron et l'oignon dans un grand bol.
  3. Verser la vinaigrette italienne sur le mélange de pâtes ; touiller pour enrober uniformément.
  4. Saupoudrer de fromage juste avant de servir.
Valeur nutritive par portion (Un sixième de la recette totale)
  • Calories : 80
  • Lipides totaux : 2g
  • Gras saturés : <1g
  • Cholestérol : 2mg
  • Sodium : 239mg
  • Glucides : 13g
  • Fibres : 1g
  • Protéines : 4g
BON APPÉTIT 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire