Donne 2 portions
- 1 petit oignon haché
- 1 branche de céleri haché
- 1 carotte moyenne hachée
- 1 gousse d'ail finement hachée
- ½ tasse bouillon de poulet réduit en sel
- ½ tasse purée de tomates sans sel ajouté
- 1 c. à thé paprika
- ¼ c. à thé origan séché
- Pincée de poivre noir
- 140 gr hauts de cuisse de poulet désossées, sans peau, parées
- 1 petite pomme de terre nouvelle non pelée coupée en cubes
- 1 c. à thé comble farine tout usage
- Pincée de sel
Instructions pour la mijoteuse
- Combiner l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail dans la mijoteuse.
- Fouetter le bouillon, la purée de tomates, le paprika et le poivre dans un petit bol pour bien mélanger le tout ; verser sur les légumes.
- Ajouter le poulet et la pomme de terre ; couvrir et faire cuire à basse intensité 5 à 6 heures.
- Fouetter la farine dans 2c. à soupe de jus de cuisson venant de la mijoteuse ; couvrir et laisser cuire 10 minutes.
- Incorporer le sel, si désiré.
Valeur nutritive par portion (1¼ tasse)
- Calories : 226
- Lipides totaux : 3g
- Gras saturés : <1g
- Cholestérol : 60mg
- Sodium : 156mg
- Glucides : 31g
- Fibres : 5g
- Protéines : 19g
BON APPÉTIT
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