Donne 7 burritos
- 2 c. à thé huile de canola
- 1½ tasses poivrons rouges, jaunes et verts coupés en cubes
- ½ tasse oignon haché
- 1 boîte (425 ml) haricots noirs, rincés et égouttés
- ½ tasse salsa
- 1 c. à thé assaisonnement au chili
- 7 tortillas (8 pouces) de blé entier ou multigrains pauvre en glucides, réchauffés
- ¾ tasse cheddar ou mélange de fromages mexicains râpés à faible teneur en gras
- ½ tasse coriandre fraîche hachée
- Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive.
- Ajouter les poivrons et l'oignon ; faire cuire en remuant 3 à 4 minutes.
- Incorporer en remuant les haricots, la salsa et l'assaisonnement au chili ; faire cuire en remuant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soit tendres et la sauce épaissie.
- Verser environ deux-tiers de tasse du mélange aux haricots au centre de chaque tortilla ; garnir de fromage et de coriandre.
- Rouler pour enfermer la garniture.
Valeur nutritive par portion (1 burrito)
- Calories : 170
- Lipides totaux : 4g
- Gras saturés : 1g
- Cholestérol : 5mg
- Sodium : 550mg
- Glucides : 31g
- Fibres : 6g
- Protéines : 10g
BON APPÉTIT
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