Donne 2 sandwichs
- 2 tasses champignons tranchés
- Pincée de sel
- Pincée de poivre noir
- Pincée de romarin séché écrasé
- 2 c. à soupe mayonnaise à faible teneur en gras
- 4 tranches de pain de blé entier, rôties
- 2 tranches de jambon sans gras réduit en sel
- 2 minces tranches de fromage suisse à faible teneur en gras
- Vaporiser une grande poêle antiadhésive d'enduit à cuisson ; chauffer à feu moyen-élevé.
- Ajouter les champignons et faire cuire en remuant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés ; saupoudrer de sel, de poivre et de romarin.
- Tartiner la mayonnaise sur la moitié des tranches de pain ; recouvrir également de champignons, de jambon, de fromage et des dernières tranches de pain.
Valeur nutritive par portion (1 sandwich)
- Calories : 263
- Lipides totaux : 8g
- Gras saturés : 3g
- Cholestérol : 20mg
- Sodium : 619mg
- Glucides : 32g
- Fibres : 3g
- Protéines : 19g
BON APPÉTIT
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