mardi 7 mars 2023

Sandwichs aux Champignons, au Jambon et au Fromage

 


Donne 2 sandwichs

  • 2 tasses champignons tranchés
  • Pincée de sel
  • Pincée de poivre noir
  • Pincée de romarin séché écrasé
  • 2 c. à soupe mayonnaise à faible teneur en gras
  • 4 tranches de pain de blé entier, rôties
  • 2 tranches de jambon sans gras réduit en sel
  • 2 minces tranches de fromage suisse à faible teneur en gras
  1. Vaporiser une grande poêle antiadhésive d'enduit à cuisson ; chauffer à feu moyen-élevé.
  2. Ajouter les champignons et faire cuire en remuant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés ; saupoudrer de sel, de poivre et de romarin.
  3. Tartiner la mayonnaise sur la moitié des tranches de pain ; recouvrir également de champignons, de jambon, de fromage et des dernières tranches de pain.
Valeur nutritive par portion (1 sandwich)
  • Calories : 263
  • Lipides totaux : 8g
  • Gras saturés : 3g
  • Cholestérol : 20mg
  • Sodium : 619mg
  • Glucides : 32g
  • Fibres : 3g
  • Protéines : 19g
BON APPÉTIT

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