Donne 4 portions
- 2 boîtes (170 gr chacune) thon conservé dans l'eau, rincé et égoutté
- 3 c. à soupe mayonnaise légère
- 2 c. à soupe crème sure sans gras ou de yogourt nature sans gras
- 1 c. à soupe sucre
- 1 c. à thé poudre de cari
- ¼ c. à thé cumin moulu
- ½ boîte de 227 ml de châtaignes d'eau tranchées, égouttées et grossièrement hachées
- Pincée de piment rouge moulu
- 4 tranches de pain aux raisins et à la cannelle, légèrement rôties et coupées en deux en diagonale
- Combiner le thon, la mayonnaise, la crème sure, le sucre, la poudre de cari et le cumin dans un bol moyen ; bien mélanger.
- Ajouter les châtaignes d'eau et le piment rouge ; bien mélanger.
- Couvrir et réfrigérer 15 minutes pour permettre aux saveurs de se développer.
- Disposer les moitiés de rôtie sur des assiettes ; diviser également le mélange au thon dessus.
Valeur nutritive par portion (2 moitiés de rôtie avec environ ½ tasse de salade au thon)
- Calories : 233
- Lipides totaux : 5g
- Gras saturés : <1g
- Cholestérol : 31mg
- Sodium : 465mg
- Glucides : 22g
- Fibres : 2g
- Protéines : 24g
BON APPÉTIT
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