Donne 4 portions
- 1 tasse chou râpé
- 2 c. à soupe mayonnaise à faible teneur en gras, à diviser
- 2 c. à soupe sauce chili réduite en sel ou sans sel ajouté, à diviser
- 4 tranches de pain de seigle ou pumpernickel, rôties
- 120 gr pastrami tranché
- 2 tranches fromage suisse à faible teneur en gras, coupées en lanières de ½ pouce
- Allumer le grilloir.
- Combiner le chou, 1 c. à soupe de mayonnaise et 1 c. à soupe de sauce chili dans un bol moyen ; bien mélanger.
- Mélanger les dernières c. à soupe de mayonnaise et de sauce chili dans un petit bol pour bien mélanger le tout ; tartiner le mélange de mayonnaise sur les tranches de pain.
- Garnir chacune de 30 gr de pastrami, ¼ tasse du mélange de chou et un quart des lanières de fromage ; placer sur une plaque de four.
- Faire griller à 4 à 5 pouces de la source de chaleur entre 40 secondes et 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Valeur nutritive par portion (1 Reuben)
- Calories : 164
- Lipides totaux : 4g
- Gras saturés : 2g
- Cholestérol : 24mg
- Sodium : 670mg
- Glucides : 21g
- Fibres : 3g
- Protéines : 12g
BON APPÉTIT
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