jeudi 9 mars 2023

Tartines Reuben

 


Donne 4 portions

  • 1 tasse chou râpé
  • 2 c. à soupe mayonnaise à faible teneur en gras, à diviser
  • 2 c. à soupe sauce chili réduite en sel ou sans sel ajouté, à diviser
  • 4 tranches de pain de seigle ou pumpernickel, rôties
  • 120 gr pastrami tranché
  • 2 tranches fromage suisse à faible teneur en gras, coupées en lanières de ½ pouce
  1. Allumer le grilloir.
  2. Combiner le chou, 1 c. à soupe de mayonnaise et 1 c. à soupe de sauce chili dans un bol moyen ; bien mélanger.
  3. Mélanger les dernières c. à soupe de mayonnaise et de sauce chili dans un petit bol pour bien mélanger le tout ; tartiner le mélange de mayonnaise sur les tranches de pain.
  4. Garnir chacune de 30 gr de pastrami, ¼ tasse du mélange de chou et un quart des lanières de fromage ; placer sur une plaque de four.
  5. Faire griller à 4 à 5 pouces de la source de chaleur entre 40 secondes et 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Valeur nutritive par portion (1 Reuben)
  • Calories : 164
  • Lipides totaux : 4g
  • Gras saturés : 2g
  • Cholestérol : 24mg
  • Sodium : 670mg
  • Glucides : 21g
  • Fibres : 3g
  • Protéines : 12g
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire