Donne 16 en-cas
- Deux-tiers de tasse sauce hoisin
- Un-tiers de tasse sauce barbecue
- 3 c. à soupe tapioca à cuisson rapide
- 1 c. à soupe sucre
- 1 c. à soupe sauce soja réduite en sel
- ¼ c. à thé flocons de piment rouge
- 12 hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau (3 à 3½ livres au total)
- 16 petits mollets, séparés
- ½ oignon rouge moyen finement haché
- Cornichons tranchés (facultatif)
Instructions pour la mijoteuse
- Combiner la sauce hoisin, la sauce barbecue, le tapioca, le sucre, la sauce soja et les flocons de piment rouge dans la mijoteuse ; bien mélanger.
- Ajouter le poulet, couvrir et faire cuire à basse intensité 8 à 9 heures.
- Retirer le poulet de la sauce ; le hacher grossièrement à la fourchette.
- Remettre le poulet dans la sauce et bien mélanger.
- Verser ¼ tasse de poulet et de sauce sur chaque petit pain ; les garnir d'environ 1 c. à thé d'oignon rouge haché et de cornichons, si désiré.
Valeur nutritive par portion (1 en-cas)
- Calories : 280
- Lipides totaux : 8g
- Gras saturés : 3g
- Cholestérol : 75mg
- Sodium : 500mg
- Glucides : 35g
- Fibres : 13g
- Protéines : 22g
BON APPÉTIT
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