mercredi 8 mars 2023

En-Cas au Poulet Barbecue Sauce Hoisin (À la mijoteuse)

 


Donne 16 en-cas

  • Deux-tiers de tasse sauce hoisin
  • Un-tiers de tasse sauce barbecue
  • 3 c. à soupe tapioca à cuisson rapide
  • 1 c. à soupe sucre
  • 1 c. à soupe sauce soja réduite en sel
  • ¼ c. à thé flocons de piment rouge
  • 12 hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau (3 à 3½ livres au total)
  • 16 petits mollets, séparés
  • ½ oignon rouge moyen finement haché
  • Cornichons tranchés (facultatif)
Instructions pour la mijoteuse
  1. Combiner la sauce hoisin, la sauce barbecue, le tapioca, le sucre, la sauce soja et les flocons de piment rouge dans la mijoteuse ; bien mélanger.
  2. Ajouter le poulet, couvrir et faire cuire à basse intensité 8 à 9 heures.
  3. Retirer le poulet de la sauce ; le hacher grossièrement à la fourchette.
  4. Remettre le poulet dans la sauce et bien mélanger.
  5. Verser ¼ tasse de poulet et de sauce sur chaque petit pain ; les garnir d'environ 1 c. à thé d'oignon rouge haché et de cornichons, si désiré.
Valeur nutritive par portion (1 en-cas)
  • Calories : 280
  • Lipides totaux : 8g
  • Gras saturés : 3g
  • Cholestérol : 75mg
  • Sodium : 500mg
  • Glucides : 35g
  • Fibres : 13g
  • Protéines : 22g
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire