Donne 4 wraps
Sauce
- 2 c. à soupe tartinade de framboises ou de fraises
- 2 c. à soupe sauce soja réduite en sel
- Pincée de flocons de piment rouge
Garniture
- 2 c. à thé huile de canola
- 3 tasses chou rouge émincé
- 170 gr pointes d'asperge, queues taillées, puis coupées en morceaux de ½ pouce (environ 1½ tasses)
- ½ tasse carottes en juliennes
- 1 tasse oignons verts hachés
- 4 tortillas (6 pouces) de farine de blé entier pauvres en glucides, réchauffées
- ¼ tasse coriandre hachée
- ¼ tasse arachides hachées
- 1 tasse poitrine de poulet cuite coupée en cubes
- Dans un bol approprié, passer la tartinade aux fruits au micro-ondes 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondu ; incorporer en remuant la sauce soja et les flocons de piment rouge, réserver.
- Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
- Ajouter le chou, les asperges et les carottes ; faire cuire en remuant 2 minutes.
- Ajouter les oignons verts, faire cuire en remuant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit légèrement flétri ; retirer du feu.
- Déposer environ 1 tasse de garniture sur chaque tortilla ; garnir chacune de 1 c. à soupe de sauce, 1 c. à soupe de coriandre, 1 c. à soupe d'arachides et ¼ tasse de poulet cuit.
- Rouler les tortillas pour enfermer la garniture.
Valeur nutritive par portion (1 wrap)
- Calories : 227
- Lipides totaux : 9g
- Gras saturés : 1g
- Cholestérol : 27mg
- Sodium : 510mg
- Glucides : 27g
- Fibres : 11g
- Protéines : 21g
BON APPÉTIT
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