Donne 12 en-cas
- 1 livre dinde hachée extra-maigre
- ¼ tasse oignon vert finement haché
- 2 c. à soupe mayonnaise à faible teneur en gras
- 1 c. à soupe sauce Worcestershire
- ¼ c. à thé poivre noir
- Pincée de sel
- 12 feuilles de bébés épinards
- ¼ tasse cheddar fort râpé à teneur réduite en gras
- 1 échalote coupée en douze tranches fines
- 1 c. à soupe sauce à bifteck A-1 (facultatif)
- 12 mini-pitas ronds de blé entier coupé en deux horizontalement
- Combiner la dinde, l'oignon vert, la mayonnaise, la sauce Worcestershire, le poivre noir et le sel dans un grand bol ; bien mélanger.
- Façonner 12 galettes.
- Vaporiser une grande poêle antiadhésive d'enduit à cuisson ; chauffer à feu moyen.
- Ajouter les galettes ; faire cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites à coeur.
- Disposer également en étages des épinards, une galette, le fromage, l'échalote et la sauce à bifteck, si désiré, sur un pita.
- Couvrir d'un second pita.
Valeur nutritive par portion (2 en-cas)
- Calories : 262
- Lipides totaux : 4g
- Gras saturés : 1g
- Cholestérol : 43mg
- Sodium : 596mg
- Glucides : 31g
- Fibres : 2g
- Protéines : 24g
BON APPÉTIT
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