mercredi 15 mars 2023

En-Cas à la Dinde

 


Donne 12 en-cas

  • 1 livre dinde hachée extra-maigre
  • ¼ tasse oignon vert finement haché
  • 2 c. à soupe mayonnaise à faible teneur en gras
  • 1 c. à soupe sauce Worcestershire
  • ¼ c. à thé poivre noir
  • Pincée de sel
  • 12 feuilles de bébés épinards
  • ¼ tasse cheddar fort râpé à teneur réduite en gras
  • 1 échalote coupée en douze tranches fines
  • 1 c. à soupe sauce à bifteck A-1 (facultatif)
  • 12 mini-pitas ronds de blé entier coupé en deux horizontalement
  1. Combiner la dinde, l'oignon vert, la mayonnaise, la sauce Worcestershire, le poivre noir et le sel dans un grand bol ; bien mélanger.
  2. Façonner 12 galettes.
  3. Vaporiser une grande poêle antiadhésive d'enduit à cuisson ; chauffer à feu moyen.
  4. Ajouter les galettes ; faire cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites à coeur.
  5. Disposer également en étages des épinards, une galette, le fromage, l'échalote et la sauce à bifteck, si désiré, sur un pita.
  6. Couvrir d'un second pita.
Valeur nutritive par portion (2 en-cas)
  • Calories : 262
  • Lipides totaux : 4g
  • Gras saturés : 1g
  • Cholestérol : 43mg
  • Sodium : 596mg
  • Glucides : 31g
  • Fibres : 2g
  • Protéines : 24g
BON APPÉTIT

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