Une sauce ressemblant à du pudding se forme pendant la cuisson du gâteau.
Pour 6 personnes
- 1½ tasse de farine tout usage
- ¾ tasse de sucre
- 2 cuillères à café de poudre à pâte
- ½ cuillère à café de sel
- ¾ tasse de lait
- ½ tasse de noix hachées
- ******************
- 1½ tasse de sirop d'érable
- ¾ tasse d'eau
- 2 cuillères à soupe de beurre
- ******************
- Crème Chantilly ou Crème Glacée
- Graisser un moule carré de 8 pouces.
- Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel, le lait et les noix ; verser dans le moule préparé.
- Dans une petite casserole, mélanger le sirop, l'eau et le beurre ; Chauffer jusqu'à ce que le beurre fonde.
- Verser la sauce sur la pâte à gâteau, mais ne pas remuer.
- Cuire au four à 350F (180C) pendant 45 minutes.
- Servir chaud avec de la crème chantilly ou de la crème glacée.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire