Donne 6 portions
- ½ tasse orzo non cuit
- 1 c. à thé huile d'olive
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 3 gousses d'ail finement hachées
- 300 gr épinards hachés surgelés, décongelés et essorés
- ¼ tasse parmesan râpé
- ½ c. à thé origan ou basilic frais finement haché
- ¼ c. à thé poivre au citron
- Préparer l'orzo selon les instructions sur l'emballage en omettant le sel et le gras ; égoutter et réserver.
- Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
- Ajouter le poivron et l'ail ; faire cuire en remuant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit tendrement croustillant.
- Ajouter l'orzo et les épinards ; faire cuire en remuant jusqu'à ce que le tout soit complètement chaud et retirer du feu.
- Incorporer le fromage, l'origan et le poivre au citron ; servir immédiatement.
Valeur nutritive par portion (Un sixième de la recette totale)
- Calories : 116
- Lipides totaux : 3g
- Gras saturés : 1g
- Cholestérol : 3mg
- Sodium : 152mg
- Glucides : 19g
- Fibres : 2g
- Protéines : 6g
BON APPÉTIT
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