Donne 2 sandwichs
- 1 petite aubergine pelée coupée en deux, puis en tranches de ¼ pouce d'épaisseur
- Sel
- 1 petite courgette coupée en deux, puis en tranches de ¼ pouce d'épaisseur dans le sens de la longueur
- 1 poivron rouge tranché
- 3 c. à soupe vinaigre balsamique
- ½ c. à thé poudre d'ail
- 2 petits pains français coupés en deux sur le sens de la longueur.
- Placer l'aubergine dans une passoire autre qu'en aluminium ; saupoudrer légèrement de sel et laisser reposer 30 minutes.
- Rincer l'aubergine et l'assécher avec des essuie-tout.
- Allumer le grilloir ; vaporiser la grille d'enduit à cuisson.
- Placer les légumes sur la grille ; passer sous le gril à 4 pouces de la source de chaleur 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés, en les tournant une fois.
- Fouetter le vinaigre balsamique et la poudre d'ail dans un bol moyen pour bien mélanger le tout.
- Ajouter les légumes ; touiller pour enrober uniformément.
- Diviser le mélange en parts égales entre les petits pains ; servir immédiatement.
Valeur nutritive par portion (1 sandwich)
- Calories : 178
- Lipides totaux : 2g
- Gras saturés : <1g
- Cholestérol : 0mg
- Sodium : 775mg
- Glucides : 36g
- Fibres : 1g
- Protéines : 5g
BON APPÉTIT
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