mardi 4 avril 2023

Salade de Poulet aux Pêches

 


Pour 6 portions

  • 1 pot de gingembre mariné (ou 1 bulbe de gingembre frais, émincé finement et mariné dans 30 ml vinaigre de riz et une pincée de sucre pendant 3 heures)
  • 60 ml huile de sésame
  • Assortiment de laitues multicolores
  • 3 poitrines de poulet de grain cuites
  • 3 pêches mûres tranchées en quartiers
  • Graines de sésame
  • Romarin frais
  • Sel et poivre noir
  1. Assaisonner les feuilles de laitue d'huile de sésame et de marinade de gingembre (sans les morceaux de gingembre) ; saler et poivrer.
  2. Escaloper les poitrines de poulet et disposer sur la salade en alternant avec les pêches en quartiers.
  3. Saupoudrer de graines de sésame, d'aiguilles de romarin et de gingembre.
  4. Les pêches peuvent aussi être remplacées par des mangues.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire