vendredi 14 avril 2023

Steak d'Oie aux Carottes Caramélisées et Figues au Poivre

 


Pour 4 portions

  • 30 ml huile végétale
  • 1 poitrine d'oie
  • 4 carottes émincées
  • 1 oignon émincé
  • 30 ml sirop d'érable
  • 4 figues pelées et coupées en deux
  • Poivre noir concassé
  1. Dans une poêle, faire chauffer 15 ml d'huile et cuire la poitrine d'oie avec les carottes et l'oignon jusqu'à ce qu'elle soit rosée ; retirer la poitrine et faire rissoler les carottes avec le sirop d'érable.
  2. Dans un autre poêlon, faire chauffer le reste de l'huile et cuire les figues avec un peu de poivre concassé.
  3. Découper la poitrine d'oie en fines tranches et les servir, accompagnées de carottes et de figues ; napper du jus de cuisson de l'oie.
BON APPÉTIT

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