jeudi 20 avril 2023

Médaillon d'Esturgeon aux Champignons Sauvages

 


Pour 6 portions

  • 200 ml huile de noix
  • 60 ml vinaigre balsamique
  • 2 ml curry
  • 250 gr champignons sauvages tranchés
  • 1 échalote française hachée
  • Fines herbes au choix
  • 6 médaillons d'esturgeon
  • 15 ml moutarde de Dijon
  • Quelques brins de ciboulette
  • Poivre
  1. Mélanger l'huile de noix, le vinaigre et le curry ; poivrer et réserver
  2. Sauter les champignons et l'échalote à feu très vif avec les herbes dans 15 ml d'huile d'olive ; réserver au chaud.
  3. Enduire les médaillons d'esturgeon de moutarde ; les déposer sur une plaque recouverte de papier aluminium beurré et cuire au four à 375F (190C) pendant environ 7 minutes.
  4. Tapisser le fond de chaque assiette de champignons et  coucher les médaillons ; ceinturer d'un filet de vinaigrette et décorer de ciboulette ciselée.
BON APPÉTIT

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