Pour 6 portions
- 200 ml huile de noix
- 60 ml vinaigre balsamique
- 2 ml curry
- 250 gr champignons sauvages tranchés
- 1 échalote française hachée
- Fines herbes au choix
- 6 médaillons d'esturgeon
- 15 ml moutarde de Dijon
- Quelques brins de ciboulette
- Poivre
- Mélanger l'huile de noix, le vinaigre et le curry ; poivrer et réserver
- Sauter les champignons et l'échalote à feu très vif avec les herbes dans 15 ml d'huile d'olive ; réserver au chaud.
- Enduire les médaillons d'esturgeon de moutarde ; les déposer sur une plaque recouverte de papier aluminium beurré et cuire au four à 375F (190C) pendant environ 7 minutes.
- Tapisser le fond de chaque assiette de champignons et coucher les médaillons ; ceinturer d'un filet de vinaigrette et décorer de ciboulette ciselée.
BON APPÉTIT
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