lundi 17 avril 2023

Escalope de Saumon à la Vierge et Moutarde de Meaux

 


Pour 4 portions

  • 4 escalopes de 160 gr de saumon de l'Atlantique
  • 3 tomates
  • 6 gros champignons
Sauce Vierge
  • Jus de 1 citron
  • 200 ml huile d'olive extravierge
  • 15 ml moutarde de Meaux
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Sel et poivre
  1. Sauce vierge : Extraire le jus du citron, saler et poivrer ; verser l'huile d'olive et la moutarde et mélanger ; hacher finement les herbes et les incorporer à la sauce.
  2. Couper les tomates et les champignons en petits dés de 2 mm ; réserver.
  3. Dans une poêle antiadhésive, cuire les escalopes 2 minutes de chaque côté.
  4. Couvrir le fond des assiettes de sauce vierge et y coucher le saumon ; ceinturer de crudités de légumes.
BON APPÉTIT

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