Pour 10 portions
- 100 gr chapelure graham
- 50 gr beurre fondu
- 500 ml compote de rhubarbe et de fraise
- 400 gr fromage à la crème
- 200 gr sucre
- 3 feuilles de gélatine (ou 1 sachet)
- 500 ml crème 35%
- Coulis de framboise (recette ci-dessous)
- Mélanger ensemble la chapelure et le beurre et tapisser le fond d'un moule à ressort ; couvrir de compote bien égouttée.
- Faire fondre au bain-marie le fromage, le sucre, la gélatine et un filet de crème.
- Bien fouetter le reste de la crème et mélanger délicatement au fromage fondu légèrement refroidi ; verser dans le moule et lisser à la spatule.
- Réfrigérer 5 heures ; servir avec un coulis de framboise.
Coulis de framboise
- 100 gr sucre
- 500 gr framboises
- Jus de ½ citron
- Passer les fruits, le sucre et le jus de citron au mélangeur.
- Passer au chinois.
BON APPÉTIT
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