lundi 15 décembre 2014

Poivrons garnis (Tapas)

Dans la région de la Navarre, on produit beaucoup de poivrons "del piquillo". Ces poivrons rôtis, d'appellation contrôlés, sont de forme triangulaire et farcis de différentes façons.

 
Donne 10 à 12 petites tapas
  • 10 à 12 mini poivrons
  • 100 gr de fromage de chèvre crémeux
  • 20 gr noix de pin, grillées
  • 1 oignon vert, émincé
  • 30 ml tomates séchées dans l'huile
  1. Préchauffer le four à 375F (190C)
  2. Couper l'extrémité des mini poivrons et les épépiner délicatement.
  3. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients, garnir chaque mini poivron de mélange.
  4. Déposer sur une plaque à cuisson, cuire au four une quinzaine de minutes, ou jusqu'à la cuisson désirée.
BON APPÉTIT