lundi 30 novembre 2020

Échine de Porc Marinée aux Deux Moutardes en Brochettes

 


4 brochettes

  • 400 gr épaule de porc, coupée en tranches minces, puis en carrés de 3 cm (1½ po)
  • ½ oignon rouge, coupé en carrés
  • ½ poivron rouge, coupé en carrés
  • 60 ml vin blanc
  • 80 ml crème 35%
Marinade aux deux moutardes
  • 15 ml huile végétale
  • 30 ml sauce piri-piri
  • 30 ml moutarde de Dijon
  • 15 ml moutarde à l'ancienne
  • 15 ml thym frais, haché
  • 60 ml vin blanc
  1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la marinade ; mélanger les cubes de viande à la marinade, couvrir et mettre au réfrigérateur pour au moins 5 heures.
  2. Sur des brochettes préalablement trempées, alterner les cubes de viandes les morceaux d'oignon et de poivron.
  3. Déposer les brochettes dans un plat allant au four ; cuire 10 minutes à 450F (230C).
  4. Retirer du four et verser le vin blanc et la crème ; remuer et remettre au four 10 minutes.
  5. Servir.
BON APPÉTIT

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