4 brochettes
- 8 cubes mozzarella fumé (caciocavallo) de 2 cm (1 po)
- 30 ml farine
- 1 oeuf, battu
- 125 ml chapelure italienne
- 4 mini poivrons doux
- ½ radicchio, coupé en 8
- 8 rondelles de chorizo de 1 cm (½ po)
- 30 ml huile végétale
Vinaigrette
- 60 ml huile d'olive
- 30 ml vinaigre balsamique
- Dans une petite assiette, rouler les cubes de fromage dans la farine, puis tremper dans l'oeuf et enrober de chapelure ; presser légèrement afin que celle-ci adhère bien.
- Tremper dans l'oeuf et la chapelure une seconde fois ; réserver.
- Sur des brochettes de bois préalablement trempées, piquer 1 mini poivron et alterner le radicchio, les cubes de mozzarella panés et les rondelles de chorizo.
- Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile végétale et cuire les brochettes 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les cubes de fromage soient bien dorés.
- Dans un petit bol, combiner l'huile d'olive et le vinaigre balsamique ; arroser les brochettes de ce mélange en évitant d'imbiber les cubes de fromage.
- Servir.
BON APPÉTIT
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