6 brochettes
- 6 hauts de cuisse de poulet désossés et sans la peau, coupés en cubes de 2 cm (1 po)
Marinade aux tomates séchées
- 60 ml vin blanc
- 8 tomates séchées
- 15 ml vinaigre balsamique
- 1 gousse d'ail
- 30 ml parmesan frais, râpé
- 60 ml huile d'olive
- 30 ml poudre d'amande
- 8 feuilles de basilic frais
- Sel et poivre
- Au robot, combiner tous les ingrédients de la marinade aux tomates séchées afin d'obtenir une purée lisse ; dans un bol, combiner les morceaux de poulet à la marinade, couvrir et placer au réfrigérateur pour un minimum de 4 heures.
- Préchauffer le four à 400F (200C).
- Piquer les cubes de poulet sur des brochettes de bois préalablement huilées ; mettre sur une plaque recouverte de papier parchemin et cuire 15 minutes au four.
- Servir sur du riz accompagné de légumes grillés ou sautés.
BON APPÉTIT
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