lundi 16 novembre 2020

Brochettes de Poulet Mariné aux Tomates Séchées

 


6 brochettes

  • 6 hauts de cuisse de poulet désossés et sans la peau, coupés en cubes de 2 cm (1 po)
Marinade aux tomates séchées
  • 60 ml vin blanc
  • 8 tomates séchées
  • 15 ml vinaigre balsamique
  • 1 gousse d'ail
  • 30 ml parmesan frais, râpé
  • 60 ml huile d'olive
  • 30 ml poudre d'amande
  • 8 feuilles de basilic frais
  • Sel et poivre
  1. Au robot, combiner tous les ingrédients de la marinade aux tomates séchées afin d'obtenir une purée lisse ; dans un bol, combiner les morceaux de poulet à la marinade, couvrir et placer au réfrigérateur pour un minimum de 4 heures.
  2. Préchauffer le four à 400F (200C).
  3. Piquer les cubes de poulet sur des brochettes de bois préalablement huilées ; mettre sur une plaque recouverte de papier parchemin et cuire 15 minutes au four.
  4. Servir sur du riz accompagné de légumes grillés ou sautés.
BON APPÉTIT

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