samedi 7 novembre 2020

Le Souvlaki de Poulet

 


6 brochettes

  • 2 poitrines de poulet, coupées en cubes de 2 cm (1 po)

Marinade à souvlaki

  • Zeste et jus de 2 citrons
  • 60 ml origan frais, haché
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 80 ml huile d'olive
  • Sel et poivre
  1. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients de la marinade ; ajouter les cubes de poulet et bien mélanger, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur un minimum de 6 heures.
  2. Piquer les cubes de poulet sur des brochettes de bois préalablement trempées.
  3. Cuire les brochettes 10 à 12 minutes à feu moyen sur le barbecue ; retourner quelquefois durant la cuisson.
  4. Servir les brochettes accompagnées d'une salade grecque ou de pitas garnies de tzatziki.
BON APPÉTIT

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