4 brochettes
- 400 gr boeuf en cubes pour brochettes (Contre-filet)
- 1 poivron rouge, coupé en carrés
- 1 poivron jaune, coupé en carrés
- 1 poivron orange, coupé en carrés
- 1 oignon, coupé en carrés
- 30 ml huile végétale
- Sel et poivre
Marinade curry rouge et coco
- 30 ml pâte de curry rouge
- 30 ml sauce soja
- 5 ml huile de sésame
- 60 ml lait de coco
- 30 ml huile végétale
- Dans un grand bol, mélanger les cubes de boeuf avec les ingrédients de la marinade ; laisser mariner au réfrigérateur pour un minimum de 2 heures.
- Dans un autre bol, mélanger tous les légumes avec l'huile végétale ; assaisonner.
- Sur des brochettes de bois préalablement huilées, alterner les morceaux de boeuf et de légumes.
- Cuire à feu vif 6 à 10 minutes, selon la cuisson désirée, sur le barbecue ou sur une plaque en fonte striée.
- Servir sur un lit de riz.
BON APPÉTIT
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