mercredi 4 novembre 2020

Brochettes de Crevettes aux deux Paprikas

 


4 brochettes

  • 20 crevettes moyennes, décortiquées
  • 30 ml coriandre fraîche, hachée
  • 1 lime, coupée en quartiers
Marinade lime et paprika
  • 2 ml paprika fumé
  • 5 ml paprika doux
  • 60 ml huile végétale
  • Jus de 1 lime
  • 15 ml cassonade
  • Pincée de sel et poivre
  1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la marinade ; ajouter les crevettes et laisser mariner au réfrigérateur au moins une heure.
  2. Piquer les crevettes sur des brochettes de bois préalablement trempées.
  3. Griller les brochettes 3 à 4 minutes à feu vif sur le barbecue ou dans une poêle en fonte striée et les retourner à mi-cuisson.
  4. Saupoudrer de coriandre fraîche ; arroser de jus de lime et déguster aussitôt.
BON APPÉTIT

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