6 brochettes
- 2 poitrines de poulet, coupée en cubes de 3 cm (1½ po)
- ½ chou-fleur, coupé en bouquets moyens
- 18 tomates cerises
Marinade coco thaï
- 80 ml lait de coco
- 30 ml basilic thaï
- Zeste et jus de 2 limes
- 2 ml poudre de curry
- 1 gousse d'ail, hachée
- 1 oignon, ciselé
- 30 ml huile d'olive
- Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients de la marinade et y mélanger les cubes de poulet ; laisser reposer au réfrigérateur un minimum de 4 heures.
- Sur des brochettes de bois préalablement trempées, alterner les cubes de poulet et les légumes.
- Cuire les brochettes 12 à 14 minutes à feu moyen sur la grille du barbecue ; retourner quelquefois durant la cuisson ; servir avec quelques feuilles de basilic thaï et un quartier de lime.
BON APPÉTIT
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