jeudi 19 novembre 2020

Brochettes Poulet et Coco Thaï

 


6 brochettes

  • 2 poitrines de poulet, coupée en cubes de 3 cm (1½ po)
  • ½ chou-fleur, coupé en bouquets moyens
  • 18 tomates cerises
Marinade coco thaï
  • 80 ml lait de coco
  • 30 ml basilic thaï
  • Zeste et jus de 2 limes
  • 2 ml poudre de curry
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 oignon, ciselé
  • 30 ml huile d'olive
  1. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients de la marinade et y mélanger les cubes de poulet ; laisser reposer au réfrigérateur un minimum de 4 heures.
  2. Sur des brochettes de bois préalablement trempées, alterner les cubes de poulet et les légumes.
  3. Cuire les brochettes 12 à 14 minutes à feu moyen sur la grille du barbecue ; retourner quelquefois durant la cuisson ; servir avec quelques feuilles de basilic thaï et un quartier de lime.
BON APPÉTIT

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