mardi 21 décembre 2021

Crabe à l'aneth et guacamole



4 portions
  • 400 gr chair de crabe des neiges
  • 45 ml aneth émincé
  • 125 ml crème sûre
  • 2 avocats mûrs
  • Jus de 1 citron
  • 45 ml oignon rouge haché
  • 1 petit poivron rouge taillé en brunoise
  • Quelques gouttes de sauce Tabasco (au goût)
  • 30 ml coriandre fraîche hachée
  • Sel et poivre, au goût
  1. Mélanger la chair de crabe avec l'aneth et la crème sûre, puis mettre de côté.
  2. Écraser à la fourchette la chair d'avocat avec le jus de citron, l'oignon et le poivron et ajouter le poivre noir moulu, le sel, la sauce Tabasco et la coriandre.
  3. Dresser à l'emporte-pièce le guacamole en premier et déposer le mélange de crabe par-dessus ; accompagner de croûtons fins.
BON APPÉTIT

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