- 3 c. à soupe beurre
- ¼ tasse poivrons verts en dés
- ¼ tasse céleri en dés
- ¼ tasse oignons hachés
- 1¾ tasses tomates en dés
- ¼ tasse pâte de homard en consommé
- 3 tasses de fumet ou d'eau
- Sel et poivre au goût
- 90 gr chair de morue en dés
- 90 gr filet de plie en dés
- 90 gr pétoncles
- 90 gr chair de homard cuite en dés
- 2 c. à thé persil haché
- 1 c. à soupe ciboulette ciselée
Faire suer dans le beurre les poivrons, le céleri et les oignons.
Ajouter les tomates et la pâte de homard, laisser mijoter pendant 7 à 8 minutes.
Mouiller avec le fumet ou l'eau, saler et poivrer.
Ajouter la morue, la plie, les pétoncles et le homard, laisser mijoter pendant encore 7 à 8 minutes.
Vérifier l'assaisonnement et ajouter les fines herbes.
Servir chaud.
BON APPÉTIT
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