Cette recette me suit depuis plusieurs années et elle fait le bonheur de ceux qui ont la chance d'en manger.
Ajouter le reste des ingrédients et fouetter pour obtenir un mélange léger et crémeux.
Fond de chapelure graham
Mélanger tous les ingrédients.
Si vous désirez un petit côté arachide, ajoutez ¼ tasse de beurre d'arachides à la chapelure.
Dans un moule à ressort beurré, couvrir le fond du mélange de chapelure graham.
Verser l'appareil au fromage dans le moule.
Cuire au four 325F environ 55 minutes.
Accompagner avec coulis de framboise, sauce au chocolat ou votre choix.
Note: La cuisson doit se faire lentement et ne pas trop cuire, sinon le gâteau se fendille sur le dessus.
- 750 gr fromage à la crème (3 paquets)
- 150 gr sucre
- 4 oeufs
- ½ c. à thé vanille
- Zeste râpée de 1 citron
Ajouter le reste des ingrédients et fouetter pour obtenir un mélange léger et crémeux.
Fond de chapelure graham
- 1 tasse chapelure graham
- ¼ tasse sucre
- ¼ tasse beurre non-salé fondu
Mélanger tous les ingrédients.
Si vous désirez un petit côté arachide, ajoutez ¼ tasse de beurre d'arachides à la chapelure.
Dans un moule à ressort beurré, couvrir le fond du mélange de chapelure graham.
Verser l'appareil au fromage dans le moule.
Cuire au four 325F environ 55 minutes.
Accompagner avec coulis de framboise, sauce au chocolat ou votre choix.
Note: La cuisson doit se faire lentement et ne pas trop cuire, sinon le gâteau se fendille sur le dessus.
BON APPÉTIT
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