mercredi 25 avril 2012

Pain de jambon

Pour 6 portions
- 300 gr jambon haché
- 300 gr porc haché
- 1 oeuf
- 2/3 tasse chapelure
- 2/3 tasse lait
- Sel et poivre au goût
- 2/3 tasse pommes en cubes
- 3 cesires coupées en deux
- ½ tasse sirop d'érable
- 1 c. à thé moutarde
- 2 c. à soupe vinaigre

Bien mélanger jambon, porc, oeuf, chapelure, lait, sel et poivre.
Disposer les pommes et les cerises au fond d'un moule de 2 litres (8 tasses).
Verser le mélange de viande sur cette garniture.

Mélanger le sirop d'érable, moutarde et vinaigre.
Étendre la sauce sur le pain de viande et cuire au four 350F pendant 1h30.
Démouler et servir chaud ou froid.

BON APPÉTIT


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire