lundi 23 avril 2012

Salade de homard (pour lobster roll)

     Utiliser cette salade comme entrée pour un repas somptueux ou pour un mets très populaire dans les provinces maritimes, le lobster roll.


Pour 6 personnes
- 2 tasses de homard cuit, coupé en dés de ½ po.
- 2 c. à soupe jus de citron
- 3 c. à soupe échalotes hachées finement
- 1½ tasses céleri haché
- 1/3 tasse mayonnaise (cliquez pour la recette)
- Sel et poivre au goût
- 1 c. à soupe persil frais haché

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.
  2. Si vous avez des carcasses de homard vides, les garnir du mélange de homard, sinon des belles coupes évasées seront l'idéal.
  3. Farcir des petits pains à salade ou des pains à sous-marins selon la grosseur des lobster roll que vous désirez.

BON APPÉTIT



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