- 125 gr tomates séchées au soleil, égouttées (4oz)
- 2 c. à soupe huile dans laquelle les tomates séchées ont trempé
- 2 c. à soupe concentré de tomate
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 c. à thé thym frais haché finement
- 250 gr feuilles de bébé épinards blanchies (8oz)
- 6 pitas miniatures
- 6 tomates cerises coupées en quartiers
- 100 gr chèvre émietté (3½oz)
- 1 c. à soupe graines de sésame
Réduire en purée les tomates séchées, le concentré de tomate et l'ail au robot culinaire.
Ajouter le thym en remuant.
Mélanger les épinards blanchis et bien égouttés avec l'huile.
Tartiner la purée de tomates séchées sur les pitas et coiffer d'épinards.
Garnir de tomates cerises, de chèvre et de graines de sésame.
Cuire au four 450F pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait à peine fondu et qu'il commence à dorer.
BON APPÉTIT
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