Pour un moule rectangulaire de 21 x 9 cm et 8 cm de hauteur
Ingrédients secs
- 165 gr farine
- 50 gr farine de sarrasin
- 1½ c. à thé poudre à pâte
- 1 c. à thé cannelle
- 1 c. à thé extrait de vanille
- 65 gr cassonade
- 5 c. à soupe huile de tournesol
- 2 œufs
- 175 ml crème 35%
- 165 gr banane, coupée en petits dés ou écrasée à la fourchette
- 110 gr chocolat, coupé en petits morceaux
- Préchauffer le four à 350F (175C).
- Beurrer et fariner le moule.
- Mélanger les ingrédients secs.
- Battre les ingrédients liquides.
- Incorporer la banane à la préparation liquide et le chocolat à la préparation sèche.
- Amalgamer les deux préparations sans trop travailler la pâte.
- Remplir le moule de pâte au ¾ de la hauteur et enfourner pendant 45 minutes.
- Recouvrir d'un papier aluminium et poursuivre la cuisson encore 10 minutes.
- Laisser refroidir avant de servir.
BON APPÉTIT
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