dimanche 14 septembre 2014

Les tomates gratinées


Pour 4 portions

Ingrédients
  • 60 ml chapelure nature
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 30 ml persil frais, haché
  • 15 ml thym frais, haché
  • 15 ml romarin frais, haché
  • 60 ml parmesan, râpé
  • Sel et poivre
  • 4 tomates
  • 30 ml huile d'olive
Préparation
  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les tomates et l'huile d'olive.
  2. Retirer le pédoncule des tomates, couper les tomates en deux et les déposer côte à côte dans un plat à gratin, la chair vers le haut.
  3. Garnir chaque tomate de 30 ml du mélange de chapelure et de fromage, arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
  4. Mettre au four 350F (175C) pour 30 minutes.
BON APPÉTIT

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