dimanche 28 septembre 2014

Good pops (Les recettes cultes)

Les esquimaux sont la gourmandise parfaite pour l'été. Voici quelques recettes faciles et délicieuses à base de fruits.

 
Pour 6 grands bâtonnets


Dans chaque cas, on mélange simplement au mixeur ou au robot, comme vous le feriez pour préparer un smoothie. Remplir ensuite les moules avec les mélanges, sceller les bâtonnets à esquimau ou une poignée sur le haut, emballer et congeler.


Vous pouvez aussi utiliser des moules à esquimau avec des poignées encastrées ou utiliser des gobelets jetables ou des emballages de dessert recyclés en guise de moules. Placer les esquimaux glacés au congélateur pendant au moins 8 heures.


Sortir la glace quelques minutes avant d'essayer d'y planter vos dents.


FRAISE
  • 60 ml sirop d'érable ou sirop de sucre de canne liquide
  • 200 ml d'eau
  • 375 gr fraises
PASTÈQUE
  • 100 ml sirop d'érable ou sirop de sucre de canne liquide
  • 550 gr pastèque
  • 6 feuilles de menthe
LASSI MANGUE
  • 320 gr mangue
  • 320 gr yogourt
  • 5 ml miel
  • Les graines de deux cosses de cardamone
CANTELOUP
  • 550 gr melon cantaloup
  • 100 gr banane
LIMONADE
  • 450 ml jus de citron
  • 200 ml sirop d'érable ou de sirop de sucre de canne liquide
YOGOURT-BLEUETS
  • 230 gr bleuets
  • 320 gr yogourt
  • 100 ml sirop d'érable ou de sirop de sucre de canne liquide
SMOOTHIE BLEUETS
  • 160 gr bleuets
  • 160 gr banane
  • 330 ml jus d'orange
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire