Dans chaque cas, on mélange simplement au mixeur ou au robot, comme vous le feriez pour préparer un smoothie. Remplir ensuite les moules avec les mélanges, sceller les bâtonnets à esquimau ou une poignée sur le haut, emballer et congeler.
Vous pouvez aussi utiliser des moules à esquimau avec des poignées encastrées ou utiliser des gobelets jetables ou des emballages de dessert recyclés en guise de moules. Placer les esquimaux glacés au congélateur pendant au moins 8 heures.
Sortir la glace quelques minutes avant d'essayer d'y planter vos dents.
FRAISE
- 60 ml sirop d'érable ou sirop de sucre de canne liquide
- 200 ml d'eau
- 375 gr fraises
- 100 ml sirop d'érable ou sirop de sucre de canne liquide
- 550 gr pastèque
- 6 feuilles de menthe
- 320 gr mangue
- 320 gr yogourt
- 5 ml miel
- Les graines de deux cosses de cardamone
- 550 gr melon cantaloup
- 100 gr banane
- 450 ml jus de citron
- 200 ml sirop d'érable ou de sirop de sucre de canne liquide
- 230 gr bleuets
- 320 gr yogourt
- 100 ml sirop d'érable ou de sirop de sucre de canne liquide
- 160 gr bleuets
- 160 gr banane
- 330 ml jus d'orange
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire