samedi 13 septembre 2014

Gratin végé

Ajouter des cubes de tofu marinés à cette recette afin d'en faire un repas complet, savoureux et nutritif !



Pour 4 portions
  • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en cubes de 1 cm (½ po.)
  • 1 courgette, coupée en rondelles de 0.5 cm (¼ po.)
  • 1 oignon rouge, émincé
  • 2 tasses (500 ml) bébés épinards
  • 2 tomates italiennes, coupées en cubes de 1 cm
  • 1 pomme de terre Yukon Gold, râpée
  • Sel et poivre
  • 30 ml origan frais, haché
  • 1 tasse (250 ml) cheddar fort, râpé
  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception du fromage.
  2. Placer dans un plat à gratin huilé et bien compacter.
  3. Garnir avec le fromage et couvrir de papier aluminium (Faire bien attention que le papier de touche pas le fromage.
  4. Cuire 30 minutes au four 350F (175C), retirer le papier aluminium et continuer la cuisson 15 minutes à 400F (200C).
  5. Servir.
BON APPÉTIT

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