Pour 4 portions
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en cubes de 1 cm (½ po.)
- 1 courgette, coupée en rondelles de 0.5 cm (¼ po.)
- 1 oignon rouge, émincé
- 2 tasses (500 ml) bébés épinards
- 2 tomates italiennes, coupées en cubes de 1 cm
- 1 pomme de terre Yukon Gold, râpée
- Sel et poivre
- 30 ml origan frais, haché
- 1 tasse (250 ml) cheddar fort, râpé
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception du fromage.
- Placer dans un plat à gratin huilé et bien compacter.
- Garnir avec le fromage et couvrir de papier aluminium (Faire bien attention que le papier de touche pas le fromage.
- Cuire 30 minutes au four 350F (175C), retirer le papier aluminium et continuer la cuisson 15 minutes à 400F (200C).
- Servir.
BON APPÉTIT
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