Pour 4 portions
Ingrédients
- 4 petits poireaux, coupés en tronçons de 10 cm (4 po.)
- 250 ml mozzarella, râpé
- 16 tranches de jambon cuit
- 60 ml huile d'olive
- 1 poivron rouge, grillé (cliquez pour la technique)
- 6 noisettes, hachées
- 1 gousse d'ail, tranchée
- 1 tranche de pain, grillée
- 5 ml vinaigre de Xérès
- 60 ml crème 35%
- 60 ml eau
- Sel et poivre
- Au robot ou avec un pied-mélangeur, mélanger tous les ingrédients de la sauce et réduire en une sauce épaisse et onctueuse, saler et poivrer.
- Rouler chaque morceau de poireau dans une tranche de jambon.
- Placer les rouleaux côte à côte dans un plat à gratin, couvrir de la sauce romesco, saupoudrer de fromage.
- Cuire au four 350F (175C) pendant 30 minutes et servir.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire