Pour 6 portions
Ingrédients
- 700 gr pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 2 cm de côté
- 50 gr oignon rouge, émincé finement
- 40 gr sucre
- 2 ml sel
- Pinçée de poivre
- 1 gousse d'ail, hachée
- 30 ml vinaigre de riz
- 60 ml mayonnaise
- 60 ml yogourt nature
- 20 ml aneth frais, haché
- Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée environ 10 minutes.
- Tester la cuisson avec un couteau : les dés de pomme de terre doivent être très légèrement fermes.
- Égoutter et rincer à l'eau froide.
- Placer l'oignon rouge émincé dans un saladier d'eau froide pour quelques minutes, puis égoutter soigneusement.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce, sauf l'aneth.
- Disposer les dés de pomme de terre refroidis et l'oignon rouge dans un saladier.
- Incorporer la sauce au mélange de pomme de terre et d'oignon rouge.
- Ajouter l'aneth et remuer la salade délicatement pour ne pas écraser les pommes de terre.
- Placer au réfrigérateur et déguster bien frais.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire