Pour 6 portions
- 2 pommes Granny Smith
- Jus de 1 citron
- 2 tomates
- 250 ml huile d'olive
- Curry léger, au goût
- 2 bulbes de fenouil
- Sel de mer
- Quelques feuilles de menthe
- 6 filets de daurade royale
- Peler les pommes et les couper en dés ; asperger de jus de citron et réserver dans un bol.
- Peler et couper les tomates de la même façon et réserver avec les pommes.
- Couvrir d'huile d'olive et parfumer de curry léger et de sel de mer ; laisser macérer 30 minutes.
- Émincer finement le fenouil et faire dégorger quelques minutes dans un bol d'eau salée ; égoutter et disposer harmonieusement le fenouil dans le creux des assiettes et parsemer de menthe ciselée.
- Cuire les filets de daurade à la vapeur pendant 5 à 7 minutes ; les déposer sur le lit de fenouil et napper d'huile de curry.
BON APPÉTIT
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