mercredi 16 novembre 2022

Daurade à l'Huile de Curry Léger

 


Pour 6 portions

  • 2 pommes Granny Smith
  • Jus de 1 citron
  • 2 tomates
  • 250 ml huile d'olive
  • Curry léger, au goût
  • 2 bulbes de fenouil
  • Sel de mer
  • Quelques feuilles de menthe
  • 6 filets de daurade royale
  1. Peler les pommes et les couper en dés ; asperger de jus de citron et réserver dans un bol.
  2. Peler et couper les tomates de la même façon et réserver avec les pommes.
  3. Couvrir d'huile d'olive et parfumer de curry léger et de sel de mer ; laisser macérer 30 minutes.
  4. Émincer finement le fenouil et faire dégorger quelques minutes dans un bol d'eau salée ; égoutter et disposer harmonieusement le fenouil dans le creux des assiettes et parsemer de menthe ciselée.
  5. Cuire les filets de daurade à la vapeur pendant 5 à 7 minutes ; les déposer sur le lit de fenouil et napper d'huile de curry.
BON APPÉTIT

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