dimanche 13 novembre 2022

Poivrons en Lasagne au Fromage de Chèvre

 


Pour 6 portions

  • 4 poivrons rouges
  • 4 poivrons jaunes
  • 200 gr fromage de chèvre affiné
  • 100 ml crème 35%
  • 1 bouquet chacun de ciboulette, de basilic, de persil et de thym frais
  • 100 ml huile d'olive
  • Sel et poivre 
  1. Griller les poivrons, cliquer ici pour la méthode.
  2. Mélanger le fromage au robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  3. Incorporer la crème et les herbes finement hachées et bien mélanger ; saler et poivrer.
  4. Dans une terrine, monter en couches successives les poivrons et le fromage ; réfrigérer 1 heure et servir à la température de la pièce arrosé de l'huile d'olive.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire