samedi 21 juillet 2012

Ailes de poulet Texas style chicken wings



Pour la marinade sèche
- ¾ tasse paprika
- ¼ tasse poivre noir moulu
- ¼ tasse poudre de chili
- ¼ tasse sel
- ¼ tasse sucre
- 2 c. à soupe poudre d'ail
- 2 c. à soupe poudre d'oignon
- 1 c. à soupe poivre de cayenne

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Saupoudrer les ailes de poulet avec ce mélange pour bien les enrober et laisser au réfrigérateur au moins 1 heure, moi je les mets à mariner le matin pour les rôtir au four 375F pendant 40-45 minutes pour le souper. Elles marinent au moins 7 à 8 heures au frigo, ça leurs donnent un goût super.

Vous pouvez calculer une bonne douzaine d'ailes de poulet par personne.
Servir avec des frites maison et je vous garantis un succès poulet!!!

Note : Vous pouvez utiliser cette marinade sèche pour des steaks ou des côtelettes de porc.

BON APPÉTIT


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire