lundi 23 juillet 2012

Sauce rémoulade pour crevettes pochées, Louisiana style



- ½ tasse mayonnaise (Je vous suggère une mayonnaise maison)
- 2 branches de céleri, hachée
- 5 échalotes vertes, hachées
- ¼ tasse persil haché
- 2 c. à soupe moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe ketchup
- 1 c. à soupe jus de citron
- 2 c. à thé raifort préparé
- 1 c. à thé sauce Worcestershire
- 1 c. à thé paprika
- 1 gousse d'ail, hachée
- ½ c. à thé Tabasco
- ½ c. à thé sel

Passer tous les ingrédients au mixer ou au robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une sauce lisse, réfrigérer.

Servir avec des crevettes pochées et refroidies
Dresser les crevettes sur des feuilles de laitue accompagnées de quartiers de citron et de la sauce rémoulade.
En entrée, servir 6 belles crevettes ou une douzaine comme plat principal.

BON APPÉTIT


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