dimanche 8 juillet 2012

Paprikache de lotte

Pour 4 personnes

- 15 ml huile d'olive
- 2 oignons, hachés finement
- 15 ml paprika
- Sel et poivre du moulin
- 750 gr lotte, en cubes
- 3 gousses d'ail, hachées
- 250 ml fumet de poisson
- 8 tomates, pelées, épépinées et hachées
- 30 ml pâte de tomate
- 90 ml crème sure
- 30 ml persil, haché

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen et y faire cuire les oignons et le paprika 10 minutes.
Saler et poivrer la lotte, puis la mettre dans la poêle.
Ajouter l'ail et mélanger.
Mouiller avec le fumet et porter à ébullition.
Baisser le feu à doux et ajouter les tomates et la pâte de tomate.
Saler et poivrer; couvrir et faire cuire 20 minutes.
Ajouter la crème sure et le persil, mélanger et servir chaud.

BON APPÉTIT



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