dimanche 1 juillet 2012

Ragoût de pois chiches et légumes à la coriandre (Végétarien)

Pour 6 portions

- 2 x 540ml pois chiches en conserves, rincés et égouttés
- 2 oignons, hachés
- 1 poivron rouge, coupé en dés
- 1 poivron vert, coupé en dés
- 1 aubergine, coupée en dés
- 90 ml huile d'olive
- 3 tomates, coupées en dés
- 4 gousses d'ail, hachées
- 15 ml poudre de curry, cliquer ici pour curry maison
- 1 botte de coriandre, hachée
- Sel et poivre du moulin

Dans une cocotte à fond épais, chauffer 45 ml d'huile et faire revenir à feu modéré les oignons et les poivrons pendant 5 minutes en remuant.
Ajouter les aubergines, couvrir et laisser cuire 10 minutes.
Incorporer les tomates, les pois chiches, le curry, l'ail et un petit verre d'eau.
Saler, poivrer et laisser mijoter 30 minutes.

Mélanger la coriandre avec l'huile restante, lorsque les légumes sont cuits, rectifier l'assaisonnement et ajouter le mélange de coriandre et d'huile.
Servir aussitôt.

BON APPÉTIT


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire