Sauce
- 1 tasse bière
- ¼ tasse mélasse
- ¼ tasse beurre d'arachides crémeux
- ¼ tasse sauce worcestershire
- 1½ c. à soupe poudre de chili
- Jus de 1 lime
- ½ c. à thé moutarde en poudre
- ¼ c. à thé graines d'anis, rôties et moulues
- ¼ c. à thé sel
- 1½ douzaines ailes de poulet, coupées en deux à la hauteur du joint
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ajouter les ailes de poulet dans la sauce pour les napper.
À l'aide d'un écumoir, retirer les ailes de poulet pour les disposer dans un plat huilé allant au four.
Cuire les ailes au four 350F pendant 25 minutes.
Verser la sauce sur les ailes de poulet et poursuivre la cuisson à 425F pendant 10 minutes additionnelles.
La sauce doit bien glacée les ailes de poulet.
Servir les ailes de poulet très chaud.
BON APPÉTIT
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