lundi 2 juillet 2012

Salade indienne

Pour 4 portions

- 2 poitrine de poulet, coupées en cubes
- 5 ml beurre
- 10 ml poudre de curry, cliquer ici pour curry maison
- 6 endives, émincées
- 1 banane, en tranches
- 2 tomates, en dés
- 30 ml raisins de Corinthe
- 15 ml amandes effilées, grillées
- 90 ml crème 35%
- 15 ml jus de citron
- 30 ml ciboulette, ciselée
- Sel et poivre du moulin

Dans une poêle, cuire le poulet dans le beurre et 5 ml de curry.
Saler et réserver.

Dans un saladier, mettre les endives, la banane, les tomates, le poulet, les raisins et les amandes, mélanger délicatement.

Dans un bol, mélanger la crème, le jus de citron et le curry restant, saler et poivrer.
Verser sur la salade, mélanger et parsemer de ciboulette.

Note : Si vous n'aimez pas le sucré-salé, remplacer la banane et les raisins par des lamelles de poivron et 30 ml de carottes râpées.

BON APPÉTIT


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