mercredi 11 juillet 2012

Portobellos farcis à la coriandre (végétarien)

- 4 gros portobellos
- 1 c. à soupe huile de sésame grillé
- ½ tasse tofu ferme, coupé en petits dés
- 2 c. à soupe huile végétale
- 1 gousse d'ail, finement hachée
- 1 c. à thé gingembre frais, râpé finement
- 1 branche de céleri, coupée en dés
- 1 petite courgette, coupé en petits dés
- 10 brins de ciboulette, finement hachées
- 2 c. à soupe coriandre fraîche, hachée grossièrement
- ½ tasse de fromage havarti ou cheddar, râpé
- 1 c. à soupe graines de sésame grillées
- Sel et poivre

Enlever les tiges des champignons et les couper en petits dés.
Faire revenir dans l'huile de sésame les tiges de champignons et le tofu.
Ajouter l'huile végétale, l'ail, le gingembre, le céleri et la courgette.
Attendrir les légumes, puis ajouter la ciboulette et la coriandre.
Laisser cuire 30 secondes et retirer du feu.
Ajouter le fromage, assaisonner et mélanger le tout.

Farcir les champignons, saupoudrer de graines de sésame et cuire au four 375F environ 10 minutes.
BON APPÉTIT

 


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