dimanche 15 juillet 2012

Chili mexicain (Végétarien)

Vous pouvez servir dans des pains individuels... et, pourquoi pas, gratinés.


- 3 c. à soupe huile d'olive
- 3 oignons, émincés
- 1 poivron vert, coupé en dés
- 1 poivron rouge, coupé en dés
- 6 gousses d'ail, hachées
- 1 tasse haricots jaunes, coupés en morceaux
- 1 tasse maïs en grains
- 6 tasses tomates en dés
- 3 c. à soupe pâte de tomate
- 4 tasses haricots rouges en conserve, bien rincés
- ¼ tasse chili en poudre
- 1 c. à soupe cari en poudre
- 1 c. à thé poivre de Cayenne
- ½ tasse coriandre, finement hachée
- Sel et poivre
- 1 miche de pain, pour servir le chili

Faire cuire dans l'huile les oignons, les poivrons et l'ail, puis ajouter tous les autres ingrédients, sauf la coriandre et la miche.
Amener à ébullition et laisser mijoter environ 2 heures.
Avant de servir, ajouter la coriandre et farcir une miche vidée d'une bonne partie de sa mie, puis mettre au four quelques minutes pour rendre la croûte croustillante.

BON APPÉTIT

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